Деревянные двери каталог цены фото

Деревянные двери каталог цены фото
Деревянные двери из массива сосны, ольхи, дуба и ореха: широкий ассортимент, обоснованные цены, гарантия от производителей. Заказывайте и получайте в день оплаты. Доставка по Минску в день оплаты заказа. Все фото из каталогов – реальные, цены – актуальные на сегодняшний день. Никаких скрытых переплат!
Нуждаются ли деревянные двери в еще одной хвалебной оде? Скорее всего, что нет. Но с целью обоснования их стоимости приведем главные пользовательские параметры конструкций:
отличная тепло- и шумоизоляция.
Наши деревянные двери в Минске представлены полотнами из массива:
Дуба. Прочный и долговечный материал, имеющий привлекательную структуру и устойчивость к кратковременным механическим нагрузкам. Дубовые блоки тяжелые, но в плане влагостойкость и шумо- теплоизояции им нет равных.
Ольхи. Материал с минимальным содержанием смол, устойчивый к высокой влажности и обладающий уникальным природным оттенком.
Сосны. Доступность и распространенность сырья делают деревянные двери межкомнатные из такового доступными для рядового потребителя. Умело обработанный материал устойчив к растрескиванию, деформациям и влаге. Единственный его минус – мягкость, компенсирован высокой вязкостью.
Ореха. Купить деревянную дверь из ореха – значит обладать изделием с красивой и витиеватой структурой.
Добротность и солидность – вот что собой олицетворяют деревянные двери. Цена их высока, но ее можно считать дальновидной инвестицией в свой комфорт.

Деревянные двери каталог цены фото

Advertisements